Butler (m/w/d) Butler (w/m/d) 1 2 3 Starte deine Karriere an Bord der Luxusflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Butler (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt Charterer: Hapag-Lloyd Cruises Department: Housekeeping FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Gehöre zu den Besten! Gehe mit uns auf Weltreise und entdecke spannende Destinationen an Bord der besten Kreuzfahrtschiffe der Welt*: MS EUROPA und MS EUROPA 2. Mit viel Leidenschaft und höchsten Ansprüchen an deine eigene Arbeit nehmen wir dich mit auf die Reise deines Lebens. *lt. Berlitz Cruise Guide Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments! Dein Job Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: In dieser Position bist du zuständig für einen exzellenten Butler-Service in den Top Suiten an Bord und reportest an den Housekeeping Manager. In deinen Arbeitsbereich fallen Aufgaben wie der Kabinenservice inkl. fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken, die Unterstützung beim Koffer auspacken, das Putzen von Schuhen bis hin zur Organisation des Bügel- und Wäscheservices. Als erste Ansprechperson für deine Gäste bist du verantwortlich für die Erfüllung von Gästewünschen (u.a. Tischplatzreservierung, Weiterleiten von Buchungsanfragen). Auch Reinigungsaufgaben in den Suiten fallen in deinen Aufgabenbereich. Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 5 - 6 Monate (nach individueller Absprache) Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Dein Kurs & deine Talente Das bringst du mit an Bord: Fachausbildung im Restaurant-/Hotelbereich oder Ausbildung zum Butler von Vorteil Du bringst mehrjährige Erfahrung im serviceorientierten Hotelbereich mit. Die Selbstorganisation deines Arbeitstages bringt dich nicht aus dem Konzept. Erst wenn deine Gäste einen rundum tollen Urlaub hatten, bist du zufrieden. Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und hast exzellente Umgangsformen. Gepflegtes und angenehmes Erscheinungsbild Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen sind wünschenswert Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess? Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ. Bleiben Fragen unbeantwortet? Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da: Kevin Lane Weiss +41412895015 Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.
Deutschland
Angebot
Mitarbeiter für die Burgschänke (m/w/d) 2025 - Eintauchen ins Mittelalter wir suchen ab dem 1. April 2025 Mitarbeiter für die Burgschänke m|w|d Beschäftigungsverhältnis Teilzeit oder zur Aushilfe (Minijob). Tätigkeit Schänke Das Team der Selbstbedienungs-Gastronomie sorgt mit warmen Speisen, Snacks, Eis, Erfrischungsgetränken sowie mit Kaffee und Kuchen für das leibliche Wohl unserer Gäste. Arbeitszeiten In der Woche und / oder an Wochenenden, Feiertagen und in den Ferien, jeweils von 9.00 - 18.00 Uhr. Voraussetzungen freundliches und gästeorientiertes Auftreten gute deutsche Sprachkenntnisse Fremdsprachen erwünscht zeitliche Flexibilität gute Teamfähigkeit
56294 Wierschem
Angebot
Chef de Partie (m/w/d) Chef de Partie (w/m/d) 1 2 3 Starte deine Karriere an Bord der Luxusflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Chef de Partie (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt Charterer: Hapag-Lloyd Cruises Department: Küche / Galley FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Gehöre zu den Besten! Gehe mit uns auf Weltreise und entdecke spannende Destinationen an Bord der besten Kreuzfahrtschiffe der Welt*: MS EUROPA und MS EUROPA 2. Mit viel Leidenschaft und höchsten Ansprüchen an deine eigene Arbeit nehmen wir dich mit auf die Reise deines Lebens. *lt. Berlitz Cruise Guide Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments! Dein Job Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Du bist in einem oder mehreren der bis zu 7 Gourmet Restaurants eingeteilt. In Rücksprache mit dem Sous Chef führst du eigenständig einen dir zugewiesenen Posten innerhalb der Küche. Du kreierst kulinarische Speisen und Menüs mit hochwertigen und exklusiven Zutaten. Je nach Einsatzbereich hast du die Möglichkeit, Speisen am Gast zuzubereiten (u.a. Fleisch filetieren, tranchieren und grillieren). Je nach Posten koordinierst und motivierst du ein dir zugewiesenes Team. Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 5 - 6 Monate (nach individueller Absprache) Dein Einstieg erfolgt nach individueller Absprache auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich. Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Dein Kurs & deine Talente Das bringst du mit an Bord: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) in der gehobenen Gastronomie mit Berufserfahrung Erste Erfahrung bei der Führung eines Postens wünschenswert Du behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht. Freude an der kreativen Zubereitung kulinarischer Speisen Exzellente Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und Gastgeberqualitäten Du bist bereit, erste Führungsaufgaben zu übernehmen. Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess? Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ. Bleiben Fragen unbeantwortet? Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da: Christoph Ertler +41 41 289 5030 Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.
Deutschland
Angebot
Commis de Rang (m/w/d) Commis de Rang (w/m/d) 1 2 3 Starte deine Karriere an Bord der Luxusflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Commis de Rang (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt Charterer: Hapag-Lloyd Cruises Department: Restaurant FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Gehöre zu den Besten! Gehe mit uns auf Weltreise und entdecke spannende Destinationen an Bord der besten Kreuzfahrtschiffe der Welt*: MS EUROPA und MS EUROPA 2. Mit viel Leidenschaft und höchsten Ansprüchen an deine eigene Arbeit nehmen wir dich mit auf die Reise deines Lebens. *lt. Berlitz Cruise Guide Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments! Dein Job Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Als rechte Hand des Chef de Rangs betreust du zusammen mit deinem Team ca. 30 Gäste. Deine präzise Vor- und Nachbereitung ist die perfekte Grundlage für einen professionellen und aufmerksamen Service. Als Gastgeber sorgst du in einem der Gourmet- & Spezialitätenrestaurants oder in einer der erstklassigen Bars für einen reibungslosen Serviceablauf und eine herzliche Gästebetreuung. Du begleitest die Gäste bei ihrer kulinarischen Reise, servierst exklusive Geschmackserlebnisse oder sprichst Wein- bzw. Getränkeempfehlungen aus. Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 5 - 6 Monate (nach individueller Absprache) Dein Einstieg erfolgt nach individueller Absprache auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich. Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Dein Kurs & deine Talente Das bringst du mit an Bord: Ausbildung im Restaurant-/Hotelbereich oder mindestens 2 Jahre Berufserfahrung, idealerweise im à la carte Service, vorzugsweise in der gehobenen Gastronomie Du bist zuverlässig, belastbar und hast kein Problem damit, auch in Stresssituationen serviceorientiert zu bleiben. Sympathische und höfliche Umgangsformen Sehr gepflegtes Erscheinungsbild Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess? Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ. Bleiben Fragen unbeantwortet? Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da: Kevin Lane Weiss +41412895015 Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.
, 20095 Deutschland, Hamburg
Angebot
Chef de Rang (m/w/d) Chef de Rang (w/m/d) 1 2 3 Starte deine Karriere an Bord der Luxusflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Chef de Rang (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt Charterer: Hapag-Lloyd Cruises Department: Restaurant FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Gehöre zu den Besten! Gehe mit uns auf Weltreise und entdecke spannende Destinationen an Bord der besten Kreuzfahrtschiffe der Welt*: MS EUROPA und MS EUROPA 2. Mit viel Leidenschaft und höchsten Ansprüchen an deine eigene Arbeit nehmen wir dich mit auf die Reise deines Lebens. *lt. Berlitz Cruise Guide Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments! Dein Job Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Als Gastgeber und erster Ansprechpartner für deine Gäste sorgst du mit deinem Einsatz in einem der Gourmet- & Spezialitätenrestaurants oder in einer der erstklassigen Bars für einen reibungslosen Serviceablauf und eine herzliche Gästebetreuung. Du führst eine Servicestation von ca. 30 Gästen und koordinierst dein Team bestehend aus Commis de Rang. Du begleitest die Gäste bei ihrer kulinarischen Reise von der Begrüßung bis zur Verabschiedung und servierst exklusive Geschmackserlebnisse. Zudem betreust du den Käsewagen oder sprichst Wein- bzw. Getränkeempfehlungen aus. Je nach Einsatzort hast du zudem die Möglichkeit, Speisen am Gast zu filetieren und zu tranchieren. Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 5 - 6 Monate (nach individueller Absprache) Dein Einstieg erfolgt nach individueller Absprache auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich. Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Dein Kurs & deine Talente Das bringst du mit an Bord: Ausbildung im Restaurant- oder Hotelbereich sowie 2 Jahre Berufserfahrung im à la carte Service, idealerweise in der gehobenen Gastronomie Du bist bereit, erste Führungsaufgaben zu übernehmen. Du bist zuverlässig, belastbar und hast kein Problem damit, auch in Stresssituationen serviceorientiert zu bleiben. Hohe Bereitschaft, aktiv im Team zu arbeiten. Exzellente Umgangsformen und Gastgeberqualitäten Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse runden dein Profil ab. Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess? Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ. Bleiben Fragen unbeantwortet? Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da: Kevin Lane Weiss +41412895015 Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.
, 20095 Deutschland, Hamburg
Angebot
Koch (m/w/d) Koch (w/m/d) 1 2 3 Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Koch (w/m/d) - Mein Schiff Flotte Charterer: TUI Cruises / Mein Schiff Department: Küche / Galley FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff® Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub. Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments! Dein Job Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Unterstützung des Chef de Parties in dem dir zugewiesenen Posten innerhalb der Galley Einsatz in einem der bis zu 12 Restaurants und Bistros an Bord sowie auf verschiedenen Posten (u.a. Saucier, Gardemanger) möglich Verantwortlich für die Kreation von hochwertigen Speisen und Menüs inkl. aller Vor- und Nachbereitungen Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 4 - 6 Monate, anschließende Folgeverträge möglich Dein Aufstieg erfolgt auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich. Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Dein Kurs & deine Talente Das bringst du mit an Bord: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (w/m/d) mit international anerkanntem Zertifikat Idealerweise erste Berufserfahrung im Gastronomiebereich Erste Kenntnisse über die Zubereitung von Lebensmitteln, Zutaten und Rezepten Du behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess? Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ. Bleiben Fragen unbeantwortet? Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da: Dennis Kemmling +41 41 289 5020 Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.
Deutschland
Angebot
Barkeeper (m/w/d) - Mein Schiff Flotte 1 2 3 Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Barkeeper (w/m/d) - Mein Schiff Flotte Charterer: TUI Cruises / Mein Schiff Department: Bar FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff® Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub. Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments! Dein Job Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: In Rücksprache mit dem Bar Supervisor und Bar Chef und in Zusammenarbeit mit deinem Team bestehend aus Kellnern führst du eine der Bars an Bord. Zubereitung, Ausgabe und Empfehlungen von Getränken sowie international bekannten Cocktails Annahme der Anlieferungen im Bar-Bereich Unterstützung bei Kontrolle, Warenbestellung und Inventur Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 5 - 6 Monate, anschließende Folgeverträge möglich Dein Einstieg erfolgt auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich. Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Dein Kurs & deine Talente Das bringst du mit an Bord: Ausbildung im Restaurant-/Hotelbereich oder Berufserfahrung als Barkeeper Du bist zuverlässig, belastbar und hast kein Problem damit, auch in Stresssituationen serviceorientiert zu bleiben. Breites Wissen über Bar-Getränke sowie internationale Standard-Cocktails Gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess? Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ. Bleiben Fragen unbeantwortet? Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da: Kirstin Deeken +49 3491 4378106 Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.
Deutschland
Angebot
Chef de Rang (m/w/d) - Expeditionskreuzfahrt 1 2 3 Starte deine Karriere an Bord der Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Chef de Rang (w/m/d) - Expeditionskreuzfahrt Charterer: Hapag-Lloyd Cruises Department: Restaurant FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Gehöre zu den Besten - werde vom Beobachter zum Entdecker: Mit deinem Job bei sea chefs erlebst du echte Abenteuer an Bord der jüngsten und modernsten Expeditions-Flotte der Welt: HANSEATIC nature, HANSEATIC inspiration und HANSEATIC spirit. Kategorisiert mit der höchsten Eisklasse erreicht die Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises die schönsten und entlegensten Orte der Erde. Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments! Dein Job Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Als Gastgeber und erster Ansprechpartner für deine Gäste sorgst du mit deinem Einsatz in einem der Gourmet- & Spezialitätenrestaurants oder in einer der erstklassigen Bars für einen reibungslosen Serviceablauf und eine herzliche Gästebetreuung. Du führst eine Servicestation von ca. 30 Gästen und koordinierst dein Team bestehend aus Commis de Rang. Du begleitest die Gäste bei ihrer kulinarischen Reise von der Begrüßung bis zur Verabschiedung und servierst exklusive Geschmackserlebnisse. Zudem betreust du den Käsewagen oder sprichst Wein- bzw. Getränkeempfehlungen aus. Je nach Einsatzort hast du zudem die Möglichkeit, Speisen am Gast zu filetieren und zu tranchieren. Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 5 - 6 Monate (nach individueller Absprache) Dein Einstieg erfolgt nach individueller Absprache auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich. Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Dein Kurs & deine Talente Das bringst du mit an Bord: Ausbildung im Restaurant-/Hotelbereich sowie 2 Jahre Berufserfahrung im à la carte Service, idealerweise in der gehobenen Gastronomie Du bist bereit, erste Führungsaufgaben zu übernehmen. Du bist zuverlässig, belastbar und hast kein Problem damit, auch in Stresssituationen serviceorientiert zu bleiben. Hohe Bereitschaft, aktiv im Team zu arbeiten. Exzellente Umgangsformen und Gastgeberqualitäten Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse runden dein Profil ab. Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess? Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ. Bleiben Fragen unbeantwortet? Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da: Kevin Lane Weiss +41412895015 Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.
Deutschland
Angebot
Koch (m/w/d) Kindertagesstätte Moritzberg Koch/Köchin für die Kindertagesstätte Moritzberg (m/w/d) Kurzinfo Arbeitszeit Teilzeit Anstellungsdauer unbefristet Einstellung zum nächstmöglichen Termin Voraussetzung Bitte bewerben Sie sich mit vollständigen Bewerbungsunterlagen einschließlich Bewerbungs- oder Motivationsschreiben. Einsatzort 31134 Hildesheim Die Stadt Hildesheim hat zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Fachbereich Familie, Bildung und Sport, Bereich Tagesbetreuung die Stelle Koch/Köchin für die Kindertagesstätte Moritzberg (m/w/d) -Entgeltgruppe 5 TVöD- unbefristet in Teilzeit mit 30,0 Stunden wöchentlich zu besetzen. Mit rund 1.400 Beschäftigten erbringt die Stadt Hildesheim für ihre Einwohnenden und ansässigen Unternehmen wichtige Dienstleistungen des öffentlichen Lebens. Sie zählt zu den größten öffentlichen Arbeitgebern in der Region und bietet durch ihre Größe und Ausstattung ein sehr breites Aufgabenspektrum. Der Fachbereich Familie, Bildung und Sport ist zentraler Ansprechpartner der Stadt Hildesheim für die frühkindliche Erziehung, schulische und außerschulische Bildung sowie sportliche Förderung. Das Angebot des Fachbereiches gliedert sich in die drei Bereiche Tagesbetreuung, Schule und Sport sowie Jugend. Der Einsatz erfolgt in der Selbstkochküche der städtischen Kindertagesstätte Moritzberg. In der Kindertagesstätte werden zurzeit 120 Kinder betreut. Die Stelle beinhaltet die Hauptverantwortung für die Versorgung der Kindertagesstätte inklusive aller dazu maßgeblichen Erfordernisse, wie Speiseplangestaltung unter Berücksichtigung von verschiedenen Ernährungskonzepten, insbesondere in Bezug auf ausgewogene, kindgerechte, allergenfreie Ernährung und individuelle Ernährungsweisen Vor-, Zu- und Nachbereitung von Speisen und Getränken Wareneinkauf und –bestellung Annahme und Überprüfung der Waren sachgerechte Lagerung und Vorratshaltung Ausgabe von Mahlzeiten und Getränken Einhaltung und Dokumentation der Hygienevorschriften Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel, des Geschirrs und der Ausstattung Koordination der Arbeit der weiteren Küchenkräfte Beteiligung an Festen der Einrichtung Der Arbeitszeitrahmen liegt Montag bis Freitag in der Regel zwischen 07:00 Uhr und 14:00 Uhr. Sofern Sie noch Fragen zum Aufgabengebiet haben, steht Ihnen die Leitung der Kindertagesstätte Moritzberg Herr Büdenbender (Tel.: 05121/43318) gerne zur Verfügung. Ausbildungsvoraussetzung: Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch (m/w/d) oder als Hauswirtschafterin/Hauswirtschafter (m/w/d) Fachliche und persönliche Voraussetzungen: Die Bescheinigung nach § 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) für Beschäftigte in Lebensmittelbetrieben ist erforderlich. Eine Kostenübernahme dafür erfolgt nicht. Ein Informationsblatt zur Infektionsschutzbelehrung finden Sie hier . Ärztliche Bescheinigung gem. § 20 IFSG (ausreichender Impfschutz gegen Masern oder eine Immunität gegen Masern) Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung gute Deutschkenntnisse in Sprache und Schrift gute körperliche Verfassung freundliches und offenes Wesen Teamfähigkeit Wir bieten Ihnen: ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Vergütung nach TVöD umfassende Einarbeitung betriebliche Altersversorgung und leistungsorientierte Bezahlung vielfältige Angebote zur betrieblichen Gesundheitsförderung (Firmenfitness Hansefit, Jobticket und Fahrrad-Leasing) vielseitige Austausch- und Vernetzungsmöglichkeiten freundliche und wertschätzende Arbeitsatmosphäre Die Stadt Hildesheim strebt an, dass sich die Vielfalt der Bevölkerung auch in der Verwaltung abbildet. Wir erkennen damit Vielfalt als Teil unserer Unternehmenskultur an. Unabhängig von kultureller und sozialer Herkunft, Alter, Religion, Weltanschauung oder sexueller Orientierung und Identität, Geschlecht oder Behinderung heißen wir alle Bewerbenden, die uns voranbringen wollen, willkommen. Dafür stehen wir mit unserer Unterschrift unter der Charta der Vielfalt ein. Im Hinblick auf die Ziele des Niedersächsischen Gleichberechtigungsgesetzes (NGG) wird angestrebt, in allen Bereichen und Positionen Unterrepräsentanzen abzubauen. Daher sind Bewerbungen von Frauen mit den vorstehend genannten Qualifikationen besonders erwünscht. Menschen mit Behinderungen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung besonders berücksichtigt. Haben Sie Interesse? Dann bewerben Sie sich mit Ihren vollständigen Bewerbungsunterlagen (inklusive Lebenslauf, Nachweis über die abgeschlossene Ausbildung sowie lückenlosen Nachweisen über Ihren bisherigen beruflichen Werdegang durch Arbeitszeugnisse oder sonstige Beschäftigungsnachweise) einschließlich Motivations- oder Bewerbungsschreiben über das Online Stellenportal bis zum 09.02.2025 über die Schaltfläche "Jetzt bewerben". Wir freuen uns über Ihre Bewerbung! Für Auskünfte zum Auswahlverfahren sowie der Bewerbung über das Job-Portal steht Ihnen Frau Otte im Fachbereich Personal und Organisation unter der Telefonnummer 05121 301-1226 zur Verfügung.
31134 Hildesheim
Angebot
Reiseberater (m/w/d) - Tourismusfachkraft Reiseberater (m/w/d) - Tourismusfachkraft Denen, die träumen, eröffnet sich die Welt! Fernreiseveranstalter sucht Reiseberater (m/w/d) - Tourismusfachkraft Verstärkung für unser Team in Trier gesucht! Dein Profil: Du solltest mindestens zwei unserer Zielgebiete persönlich kennen und sicher verkaufen können Du hast eine branchenspezifische Ausbildung abgeschlossen Kenntnisse in Sabre und/oder Amadeus sind vorhanden (Pflichtelemente einer Flugbuchung, Eingabe optionaler Elemente, Buchungsaufbau, Modifizierung von Flugbuchungen, Tarifabfragen, Tarifbestimmungen, Queue-Bearbeitung) Du hast ein sicheres Auftreten und Freude am Umgang mit Kunden Du sprichst fließend Deutsch & Englisch Deine Aufgaben: Verkauf von touristischen Leistungen Ausarbeitung von anspruchsvollen und individuellen Reiseangeboten Korrespondenz mit Kunden und Partnern in den jeweiligen Zielgebieten Was wir bieten: Leistungsbezogene Bezahlung mit Umsatzprovision Möglichkeiten, unsere Zielgebiete persönlich kennenzulernen Tolle Benefits wie Urlaubsvergünstigungen bei Reisen in unseren Zielgebieten regelmäßige Schulungen und Austausch mit unseren Partnern Möglichkeit in Gleitzeit zu arbeiten (nach Absprache zwischen 7:30 und 20 Uhr) Überstundenausgleich + Ausgleich für Sonntagsarbeit auf Messen Ein familiäres Umfeld bei einem erfolgreichen Mittelständler mit flacher Hierarchie Einen unbefristeten Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen Verkaufswettbewerbe, z.B. mit zusätzlichen Urlaubstagen Möglichkeit für einen Homeofficetag Jobrad Teamevents u.v.m. Bewirb Dich noch heute per Mail: Boomerang Reisen Michaela Lenz Biewerer Straße 15 54293 Trier
54293 Trier
Angebot
Mitarbeiter (m/w/d) Information Wir gestalten Morgen – gerne mit Ihnen! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter (m/w/d) Information befristet in Teilzeit oder Vollzeit Vom Patiententransport über die Reinigung bis zur Verpflegung der Patient*innen, Besucher*innen und Mitarbeiter*innen: Die rund 350 Mitarbeitenden der Klinikum Neumarkt Service GmbH sorgen mit vielen Dienstleistungen dafür, dass im Klinikalltag alles rund läuft. Sie tragen maßgeblich dazu bei, dass sich Patient*innen im Klinikum Neumarkt gut versorgt fühlen. Neumarkt i.d.OPf. mit circa 41.000 Einwohner*innen liegt verkehrsgünstig an der Autobahn A 3 mit Bahn- und S-Bahn-Anbindung nach Nürnberg und Regensburg. Stadt und Landkreis bieten mit weiterbildenden Schulen, einer starken Wirtschaft, einem vielfältigen Sport- und Kulturangebot sowie der schönen Juralandschaft eine sehr hohe Lebensqualität. Ihre Aufgaben: Sie begrüßen unsere Patient*innen und deren Angehörige Sie kümmern sich um eingehende Anrufe und haben ein offenes Ohr für die Anrufenden Sie überwachen Stör-, Alarm- und Notfälle und leiten diese an die passende Stelle weiter Ihr Profil: Sie haben bereits eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder einer ähnlichen Branche; gerne können Sie sich aber auch ohne Ausbildung als Quereinsteiger (m/w/d) bei uns bewerben Selbstverständlich werden Sie von uns eingearbeitet und wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite Sie sind offen für Neues, kommunikativ und haben eine positive Ausstrahlung sowie gute Umgangsformen Sie wissen die Vorzüge im Schichtdienst zu schätzen – Nachteulen willkommen Sie sind auf der Suche nach einer sinnstiftenden, zukunftsfähigen Tätigkeit Wir bieten: Kantine Betriebliche Gesundheitsförderung Corporate Benefits – Mitarbeiterangebote Abwechslungsreiche Herausforderungen Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen Freizeitausgleich für geleistete Feiertagsstunden (nicht gültig für Minijob-Kräfte) 24.12. und 31.12. eines Jahres werden als Feiertag behandelt Jährliche Gratifikation in Form eines Wertgutscheines und Freizeitstunden Tankgutschein bei dreimaligem kurzfristigen Einspringen 10-Euro-Gutschein bei Ausübung gesundheitsfördernder Maßnahmen Vergünstigung für ausgewählte Fitnessstudios und Ernährungsberatung Vergünstigung für die Kfz-Versicherung nach öffentlichem Dienst Kontakt: Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Für weitere Auskünfte steht Ihnen Frau Wilks (Tel. 09181 420-0) gerne zur Verfügung. Klinikum Neumarkt Service GmbH Nürnberger Straße 12 92318 Neumarkt i.d.OPf. www.klinikum-neumarkt.de
92318 Neumarkt In Der Oberpfalz
Angebot
Gastronomie-Allrounder (m/w/d) 2025 - Eintauchen ins Mittelalter wir suchen ab dem 1. April 2025 Mitarbeiter für die Burgschänke m|w|d Beschäftigungsverhältnis Teilzeit oder zur Aushilfe (Minijob). Tätigkeit Schänke Das Team der Selbstbedienungs-Gastronomie sorgt mit warmen Speisen, Snacks, Eis, Erfrischungsgetränken sowie mit Kaffee und Kuchen für das leibliche Wohl unserer Gäste. Arbeitszeiten In der Woche und / oder an Wochenenden, Feiertagen und in den Ferien, jeweils von 9.00 - 18.00 Uhr. Voraussetzungen freundliches und gästeorientiertes Auftreten gute deutsche Sprachkenntnisse Fremdsprachen erwünscht zeitliche Flexibilität gute Teamfähigkeit
56294 Wierschem
Angebot
Koch/Köchin für spezielle Posten (m/w/d) Chef de Partie (w/m/d) 1 2 3 Starte deine Karriere an Bord der Luxusflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Chef de Partie (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt Charterer: Hapag-Lloyd Cruises Department: Küche / Galley FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Gehöre zu den Besten! Gehe mit uns auf Weltreise und entdecke spannende Destinationen an Bord der besten Kreuzfahrtschiffe der Welt*: MS EUROPA und MS EUROPA 2. Mit viel Leidenschaft und höchsten Ansprüchen an deine eigene Arbeit nehmen wir dich mit auf die Reise deines Lebens. *lt. Berlitz Cruise Guide Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments! Dein Job Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Du bist in einem oder mehreren der bis zu 7 Gourmet Restaurants eingeteilt. In Rücksprache mit dem Sous Chef führst du eigenständig einen dir zugewiesenen Posten innerhalb der Küche. Du kreierst kulinarische Speisen und Menüs mit hochwertigen und exklusiven Zutaten. Je nach Einsatzbereich hast du die Möglichkeit, Speisen am Gast zuzubereiten (u.a. Fleisch filetieren, tranchieren und grillieren). Je nach Posten koordinierst und motivierst du ein dir zugewiesenes Team. Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 5 - 6 Monate (nach individueller Absprache) Dein Einstieg erfolgt nach individueller Absprache auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich. Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Dein Kurs & deine Talente Das bringst du mit an Bord: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) in der gehobenen Gastronomie mit Berufserfahrung Erste Erfahrung bei der Führung eines Postens wünschenswert Du behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht. Freude an der kreativen Zubereitung kulinarischer Speisen Exzellente Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und Gastgeberqualitäten Du bist bereit, erste Führungsaufgaben zu übernehmen. Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess? Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ. Bleiben Fragen unbeantwortet? Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da: Christoph Ertler +41 41 289 5030 Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.
Deutschland
Angebot
Kellner/Kellnerin (m/w/d) Commis de Rang (w/m/d) 1 2 3 Starte deine Karriere an Bord der Luxusflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Commis de Rang (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt Charterer: Hapag-Lloyd Cruises Department: Restaurant FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Gehöre zu den Besten! Gehe mit uns auf Weltreise und entdecke spannende Destinationen an Bord der besten Kreuzfahrtschiffe der Welt*: MS EUROPA und MS EUROPA 2. Mit viel Leidenschaft und höchsten Ansprüchen an deine eigene Arbeit nehmen wir dich mit auf die Reise deines Lebens. *lt. Berlitz Cruise Guide Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments! Dein Job Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Als rechte Hand des Chef de Rangs betreust du zusammen mit deinem Team ca. 30 Gäste. Deine präzise Vor- und Nachbereitung ist die perfekte Grundlage für einen professionellen und aufmerksamen Service. Als Gastgeber sorgst du in einem der Gourmet- & Spezialitätenrestaurants oder in einer der erstklassigen Bars für einen reibungslosen Serviceablauf und eine herzliche Gästebetreuung. Du begleitest die Gäste bei ihrer kulinarischen Reise, servierst exklusive Geschmackserlebnisse oder sprichst Wein- bzw. Getränkeempfehlungen aus. Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 5 - 6 Monate (nach individueller Absprache) Dein Einstieg erfolgt nach individueller Absprache auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich. Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Dein Kurs & deine Talente Das bringst du mit an Bord: Ausbildung im Restaurant-/Hotelbereich oder mindestens 2 Jahre Berufserfahrung, idealerweise im à la carte Service, vorzugsweise in der gehobenen Gastronomie Du bist zuverlässig, belastbar und hast kein Problem damit, auch in Stresssituationen serviceorientiert zu bleiben. Sympathische und höfliche Umgangsformen Sehr gepflegtes Erscheinungsbild Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess? Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ. Bleiben Fragen unbeantwortet? Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da: Kevin Lane Weiss +41412895015 Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.
, 20095 Deutschland, Hamburg
Angebot
Leiter der Serviceabteilung (m/w/d) Chef de Rang (w/m/d) 1 2 3 Starte deine Karriere an Bord der Luxusflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Chef de Rang (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt Charterer: Hapag-Lloyd Cruises Department: Restaurant FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Gehöre zu den Besten! Gehe mit uns auf Weltreise und entdecke spannende Destinationen an Bord der besten Kreuzfahrtschiffe der Welt*: MS EUROPA und MS EUROPA 2. Mit viel Leidenschaft und höchsten Ansprüchen an deine eigene Arbeit nehmen wir dich mit auf die Reise deines Lebens. *lt. Berlitz Cruise Guide Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments! Dein Job Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Als Gastgeber und erster Ansprechpartner für deine Gäste sorgst du mit deinem Einsatz in einem der Gourmet- & Spezialitätenrestaurants oder in einer der erstklassigen Bars für einen reibungslosen Serviceablauf und eine herzliche Gästebetreuung. Du führst eine Servicestation von ca. 30 Gästen und koordinierst dein Team bestehend aus Commis de Rang. Du begleitest die Gäste bei ihrer kulinarischen Reise von der Begrüßung bis zur Verabschiedung und servierst exklusive Geschmackserlebnisse. Zudem betreust du den Käsewagen oder sprichst Wein- bzw. Getränkeempfehlungen aus. Je nach Einsatzort hast du zudem die Möglichkeit, Speisen am Gast zu filetieren und zu tranchieren. Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 5 - 6 Monate (nach individueller Absprache) Dein Einstieg erfolgt nach individueller Absprache auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich. Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Dein Kurs & deine Talente Das bringst du mit an Bord: Ausbildung im Restaurant- oder Hotelbereich sowie 2 Jahre Berufserfahrung im à la carte Service, idealerweise in der gehobenen Gastronomie Du bist bereit, erste Führungsaufgaben zu übernehmen. Du bist zuverlässig, belastbar und hast kein Problem damit, auch in Stresssituationen serviceorientiert zu bleiben. Hohe Bereitschaft, aktiv im Team zu arbeiten. Exzellente Umgangsformen und Gastgeberqualitäten Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse runden dein Profil ab. Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess? Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ. Bleiben Fragen unbeantwortet? Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da: Kevin Lane Weiss +41412895015 Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.